Последние новости Тоэндо Карго

  • Перевозка емкости в Екатеринбург
    Перевозка емкости в Екатеринбург

    По заданию заказчика выполнена перевозка емкости в Екатеринбург. Перевозка подготовлена за 1 день без нарушению правил перевозки негабаритного груза. Габариты груза составили 8*3,4*3,4.

  • Перевозка вертолета в Чебоксары
    Перевозка вертолета в Чебоксары

    В конце марта успешно выполнена срочная перевозка вертолетов из Самары в Чебоксары. Общий вес груза составил 20 тонн. Груз доставлен Заказчику вовремя, без нарушений правил перевозки негабаритного груза.

  • Военная техника доставлена в Ленинградскую область
    Военная техника доставлена в Ленинградскую область

    В преддверии Новогодних праздников компания Тоэндо Карго выполнила перевозку 10 боевых машин в Ленинградскую область.

    Общий тоннаж перевозимого груза составил более 300 тонн, вес каждой единицы техники более 34 тонн. Менее чем за 2 недели компанией были подготовлены разрешения на негабаритную перевозку, проплачен ущерб, наносимый дорожному покрытию КТГ и организовано сопровождение по маршруту машинами прикрытия.

    Перевозка выполнена с соблюдением всех норм.

  • Перевозка в рамках ГОЗ в Ярославль
    Перевозка в рамках ГОЗ в Ярославль

    В октябре месяце завершена доставка трех единиц катеров БМК из Московской области в Ярославль. Перевозка осуществлялась в рамках ГОЗ в интересах Министерства обороны. Габариты каждой единицы 10 х 3,2 х 2,6 вес 11 тонн. Перевозка выполнена в срок, собственными силами компании.

  • Выполнен Гособоронзаказ на перевозку 36 единиц шасси КАМАЗ
    Выполнен Гособоронзаказ на перевозку 36 единиц шасси КАМАЗ

    В сентябре завершено выполнение очередного Государственного оборонного заказа для нужд Министерства обороны по ФЗ-275 по перевозке 36 единиц шасси КАМАЗ в Нижегородскую область. Благодаря слаженной работе сотрудников компании «Тоэндо Карго» груз доставлен с опережением графика на 2 недели.

    Погрузка и выгрузка на тралы осуществлялись собственными силами Тоэндо Карго. Для реализации проекта было задействовано более 10 машин. Протяженность маршрута составила 800 километров.

  • Перевозка 2х катеров в Пермский край в режиме ЧС
    Перевозка 2х катеров в Пермский край в режиме ЧС

    В июле месяце выполнена срочная перевозка двух катеров для Администрации Гайнского муниципальный района Пермского края. Перевозка выполнена в режиме чрезвычайной ситуации в районе п. Гайны в сжатые сроки. Крановые работы на погрузке и выгрузке обоих катеров выполнена собственными силами Тоэндо Карго. Выгрузка одного из катеров производилась в ночное время. Официальные разрешения были подготовлены в максимально короткий срок – 7 дней. Габариты каждого катера составили 11,2х3,2 х2,9 с кильблоками.

    Не смотря на срочность, все этапы перевозок были выполнены без нареканий и катера были доставлены Заказчику в срок.